SPEDIZIONE GRATUITA PER GLI ORDINI A PARTIRE DA 120€

0

INFUSI AROMATICI CON ERBE E FIORI

Nel nostro giardino botanico tra le Dolomiti coltiviamo diverse specie aromatiche con metodo biologico.

La raccolta avviene nel momento balsamico, foglie e fiori vengono lavorati con cura e passione, per poter dare ai nostri tè gusto e qualità.

Grazie alla purezza delle nostre materie prime e al delicato metodo di essiccazione, possiamo imparare a distinguere nell'infusione l'autentico gusto di ciascuna pianta, la definizione dei fiori e dei loro colori. Una volta in infusione infatti, riprendono la forma e il colore originali, regalando così oltre al gusto, l'esperienza di riconoscere ciò che si beve.

Disponibili in miscele sfuse dosabili, in astucci con filtri pronti all'uso, in cofanetti con miscele miste in filtro per una degustazione mista e in abbinamento a miele di acacia e di tiglio della Valbelluna.

Si consiglia di lasciare in infusione per circa 7 minuti in un contenitore coperto non metallico.

Al raggiungimento di circa 40° si può completare la degustazione dolcificando con un buon miele biologico locale ( temperatura indicata per non perdere le proprietà del miele).

Prodotti in vetrina

Share by: